Política de Privacidad

Cláusula informativa

La privacidad es de gran importancia para LA PIÑATA, MUNDO INFANTIL S.C. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

LA PIÑATA, MUNDO INFANTIL S.C. | CIF: J93414779 | Dir.Postal: MARBELLA (MALAGA), C.P. 29601, CALLE EL FUERTE Nº S/N | E-mail: info@mundo-infantil.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LA PIÑATA, MUNDO INFANTIL S.C. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  • – Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • – Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA PIÑATA, MUNDO INFANTIL S.C. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LA PIÑATA, MUNDO INFANTIL S.C. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en LA PIÑATA, MUNDO INFANTIL S.C. han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • – Datos identificativos
  • – Direcciones postales y electrónicas
  • – Información comercial.

Carnaval 2018

Fiesta de Carnaval en La Piñata.

IMG-20180114-WA0022.jpg

Nos encantan las fiestas!

El próximo domingo 11 de febrero te esperamos en el Salón SEVILLA del Hotel FUERTE Marbella.

Fiesta de Carnaval para niños de de 0 a 12 años. Gran Baile de disfraces formado por todos los asistentes. Ritmo, color y juegos por doquier. Y como no podía ser de otra manera, os animamos a esmerarse con los trajes de este carnaval porque habrá concurso con premios para los ganadores. Sorpresas!
Los padres que vengan disfrazados podrán participar en el concurso con sus hijos.
Lugar: Hotel Fuerte Marbella. SALÓN SEVILLA
Dress Code: disfraz libre.
Venta Anticipada. Precio €5. Para niños de todas las edades. Los adultos acompañantes no abonan entrada.

¡…Carnaval….Carnaval…!

FIESTA DE CARNAVAL 2017 en La Piñata

carnaval2017whtsap

Si hay algo que nos encanta son los disfraces; disfrazarnos es dejar volar nuestra imaginación hasta más allá de nuestros sueños. Es volar sin alas, ser princesas sin castillos y príncipes sin caballos, pero todo lo tenemos con sólo un disfraz puesto.

Ponte tu disfraz y ven a la Fiesta de Carnaval que organizamos en La Piñata, con merienda, pasarela de disfraces, concurso con premios para los ganadores, sorteo de regalos y juegos que te divertirán.

La fiesta es para niños de 3 a 12 años, pero los Papis y Mamis, también podéis venir disfrazados. Premio a los mejores disfraces de Adulto/niño.

Sábado 18 de Febrero. 17hs en Hotel Fuerte Marbella.

Venta anticipada de entradas. Aforo limitado. Compra tu entrada desde el móvil

Información y reservas Tel 667244019 whatsapp

Precio por niño 10€. Adultos acompañantes disfrazados, entrada sin cargo.

Campamento Urbano de Semana Blanca 2017

Del lunes 27 de Febrero al viernes 3 de Marzo

csblanca-2017

Campamento Urbano de Semana Blanca, del 27 de febrero al 3 de marzo 2017, de 9 a 14 hs.

Ludoteca abierta de 7.30 a 21 hs.

Lugar: Hotel Fuerte Marbella
Actividades Para niños de 3 a 12 años.
Técnicas Mixtas (Artísticas/Plásticas)
Inventos y Experimentos
Juegos al aire libre en la playa y en el parque.
Precio € 70.- (1 semana) Sólo con reservas. Inscripciones hasta el 23/2/17
También puede contratar por Día suelto de 9 a 14 hs o por Hora suelta nuestro servicio de miniclub
Para RESERVA DE PLAZAS o CONSULTA completa el Formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo.

 

 

 

 

Iniciación al Pádel

Comenzamos la segunda mitad de la Temporada 2016/2017

enviando-tarjetas-de-navidad-email-marketing-680x350Pasadas las vacaciones, las fiestas de navidades y todo el tiempo dedicado al ocio culinario; llega el momento de retomar la actividad física. Segunda quincena de enero y todos listos para continuar el camino.

Este semestre nos volcaremos más (con el Grupo Blanco, Avanzados) en trabajar el 3er. Nivel de Responsabilidad AUTONOMÍA.

Hemos tenido una mala experiencia en cuanto a resultado deportivo por no haber sabido implementar este aspecto, pero muy buen resultado docente para detectar los puntos de falencia de nuestros deportistas.

Terminando el año fuimos al Torneo de Navidad 2016 organizado por los amigos de Club de Tenis y Pádel El Mirador. Siempre es placentero compartir una tarde en esas instalaciones y a ésto se agrega una competición atractiva ya que ofrecía montones de juguetes y regalos para los niños inscritos.

Por cuestiones de vacaciones de varios de nuestros deportistas sólo presentamos a la pareja de Alevines Guillermo-Valentino. Los juegos fueron pasando y llegaron a instancias de semis, aquí es donde se produjo el punto que despertó la alarma de la Autonomía.

El tanteador de los partidos y el resultado lo van llevando los propios niños, en estos partidos no hay árbitros ni jueces que determinen tal o cual situación. A menos que no se pongan de acuerdo y en ese caso, sí debe acudirse al organizador quien mediará la situación. Pues bien Guille y Valen fallaron en este punto, no supieron gestionar la Autonomía y se quedaron sin la oportunidad de disputar la final.

Como decía al principio fue un mal resultado deportivo, pero un gran avance para saber donde apuntar en este segundo semestre. Lástima el mal trago que debieron pasar nuestros campeones, pero de todo se aprende. Y mucho más de las derrotas.

Con el Grupo Azul, Iniciados; avanzaremos en el control de bola y en el envío y dirección. Y en cuanto a los Niveles de Responsabilidad seguiremos trabajando el RESPETO y el ESFUERZO.

Que sea un gran 2017 para todos y Bienvenidos a la segunda mitad de Temporada.

happy-2017-new-year-pictures2-600x338

RECOGIDA DE COLES Y TRASLADOS.

Conoces nuestros servicios?

vuelta-al-cole-2016

En La Piñata intentamos siempre dar los más completos servicios de atención a las familias.

En este curso hemos ampliado las rutas de recogida incorporando más colegios e instituciones privadas.

  • Recogemos del colegio
  • Brindamos servicio de comedor.
  • Miniclub infantil de 3 a 12 años con juegos y talleres creativos.
  • Clases de Iniciación al Pádel a partir de 7 años.
  • Refuerzo escolar.
También los llevamos y los recogemos de las actividades extraescolares que realicen en otros centros.
Guarda nuestro número. Te podrá ser útil cuando planifiques las actividades de tus niños y necesites compaginarlas con tu trabajo. Consulta disponibilidad y pide presupuesto.
Información y reservas: 667244019 whatsapp
Horario de apertura de la Ludoteca 
Lunes a viernes de 14 a 21 hs. Sábados y domingos de 9 a 20 hs.

Para recibir un presupuesto adaptado a tu necesidad o para cualquier consulta, por favor rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo. Muchas gracias.

Deportes para niños y formación en valores.

Iniciación al pádel y PIVESPORT en La Piñata.

En el mes de octubre pasado comenzamos con las sesiones de Iniciación al pádel para niños y niñas mayores de 7 años.
20151003_140106La intención primaria de lanzar una actividad deportiva fue la de trasladar valores positivos a la formación de los pequeños. Al tiempo que estábamos organizando la actividad y programando técnicamente las sesiones asistimos a las Jornadas de formación del Programa PIVESPORT organizadas desde la Fundación Horizonte y con la importante colaboración de la Fundación Fuerte hoteles.

Fede Carreres, Tutor y desarrollador del programa

Fede Carreres, Tutor y desarrollador del programa

Jaime Molina. Contando sus experiencias desde el punto de vista de entrenador de futbol.

Pablo Raez. Auténtico campeón. Contando su experiencia con malos entrenadores.

Esta formación terminó de moldear la idea que teníamos en nuestra cabeza y nos comprometimos a llevar a cabo dicho programa.

PIVESPORT (Programa de Integración de Valores Éticos y Sociales por el Deporte) representa la transmisión de valores positivos y formación de los atletas desde edades tempranas en la prevención y el desarrollo positivo.

Desde la primera sesión de KIDS & PADEL (nombre con el que reconocemos nuestra actividad de iniciación al pádel) llevamos adelante cada una de las pautas establecidas por el programa y nos encanta ver los avances que muestran nuestros pequeños deportistas, no solamente en la pista.

Nuestros profes en las I Jornadas de Formación

Nuestros profes en las I Jornadas de Formación

Ya está pronta por terminar la temporada y sin duda nos queda un agradable sabor de boca por la tarea realizada. En próximas entradas nos centraremos en el avance técnico demostrado por nuestros campeones.

 

 

INICIACIÓN AL PADEL

Iniciación al pádel; para niños y niñas de 7 a 12 años.

@pivesport @fuertehoteles @Horizontephmar @guardemarbella

En La Piñata, Mundo Infantil creemos que la mejor forma de transmitir valores positivos es a través de actividades gratificantes y divertidas; y desde nuestros inicios ha sido así.

Creemos también en la necesidad e importancia del deporte en la vida de las personas y fomentando la práctica deportiva desde edad temprana estamos seguros lograremos que nuestros hijos adopten valores positivos sobre los que forjarán los pilares de su personalidad.

De esta forma unimos nuestra pasión por la educación en valores con la experiencia deportiva y basándonos y apoyados en el Programa PIVESPORT desarrollaremos esta iniciación a la actividad deportiva de nuestros niños entre 7 y 12 años.

¿Que es y en que consiste PIVESPORT?PIVESPORT_color

PIVESPORT es un Programa de Integración en Valores Éticos y Sociales por el Deporte; ésto es, a través de una práctica deportiva divertida y motivadora inculcar valores positivos en edades tempranas para que queden incorporadas naturalmente en cada uno de los deportistas.

Según palabras de Fede Carreres, mentor de PIVESPORT, “el mayor legado que podemos dejar como entrenador es el de haber contribuido a desarrollar el máximo potencial de los jóvenes, tanto en el deporte como en su vida “

Si quieres apuntar a tu hijo o hija a esta actividad o quieres ampliar información, puedes entrar al enlace y completar el formulario adjunto. INFORMACIÓN ACTIVIDAD DEPORTIVA

Para informarte del programa, puedes entrar a la web de PIVESPORT

Búscanos en las redes sociales y podrás seguir nuestras noticias y novedades.

social_icon_slider